Legumbres y platos de cuchara

Garbanzos con boletus y chorizo

#Legumbres y platos de cuchara 21 septiembre 2021

Garbanzos con boletus y chorizo

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Garbanzos con boletus y chorizo Ingredientes800 g de garbanzos cocidos 1 cucharadita de sal2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva500 g de boletus frescos o champiñones 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm75 g de jamón curado...

#Legumbres y platos de cuchara 07 julio 2021

Trucha con ensalada de lentejas y naranja

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Trucha con ensalada de lentejas y naranjaIngredientes3 truchas asalmonadas limpias en filetes2 dientes de ajo5 ramitas de perejil fresco2 tiras de piel de limón90 g de zumo de naranja20 g de zumo de limón30 g de salsa de soja1 pellizco de chile seco...

Trucha con ensalada de lentejas y naranja
Judías blancas con chorizo

#Legumbres y platos de cuchara 29 junio 2021

Judías blancas con chorizo

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Judías blancas con chorizoIngredientes150 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento rojo2 dientes de ajo50 g de zanahoria en trozos50 g de aceite de oliva800 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (2 botes)200 g de chorizo en r...

#Legumbres y platos de cuchara 01 junio 2021

Patatas guisadas con carrilleras

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Patatas guisadas con carrilleras Ingredientes40 g de aceite de oliva400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm150 g de cerveza150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm1 - 2 dientes de ajo150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm2 cucharaditas...

Patatas guisadas con carrilleras
Garbanzos con chistorra

#Legumbres y platos de cuchara 31 mayo 2021

Garbanzos con chistorra

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Garbanzos con chistorraIngredientes200 g de cebolla en cuartos1 diente de ajo20 g de aceite de oliva250 g de patata chascada en trozos de 2 cm200 g de chistorra en trozos de 2 cm100 g de vino blanco400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y e...

#Legumbres y platos de cuchara 19 mayo 2021

Guiso ¨mar y tierra¨

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Guiso "mar y tierra"IngredientesCaldo4 dientes de ajo1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)200 g de caldo de pescadoo bien 200 g de agua con ½ cucharadita de salFumet de marisco250 g de gambas arroceras c...

Guiso ¨mar y tierra¨
Alubias con bacalao

#Legumbres y platos de cuchara 14 mayo 2021

Alubias con bacalao

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Alubias con bacalaoIngredientes50 g de pimiento rojo50 g de pimiento verde100 g de cebolla50 g de tomate triturado en conserva100 g de aceite de oliva1 cucharada de pulpa de pimiento choriceroo bien 1 cucharada de pimentón dulce400 g de agua½ cuchara...

#Legumbres y platos de cuchara 04 mayo 2021

Callos veganos (setas con garbanzos)

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Callos veganos (setas con garbanzos)Ingredientes400 g de garbanzos cocidos (en conserva)250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)2 dientes de ajo40 g de aceite de oliva500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)1 cucharadita de pime...

Callos veganos (setas con garbanzos)