Pescados y mariscos

Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo

#Pescados y mariscos 10 noviembre 2020

Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Bacalao con mayonesa de ajo al carameloIngredientesMayonesa de ajo200 g de aceite de girasol1 huevo1 cucharadita rasa de sal1 pellizco de pimienta molida2 cucharadas de zumo de limón1 diente de ajoBacalao4 lomos de bacalao desalado30 g de aceite de o...

#Pescados y mariscos 07 noviembre 2020

Mandonguilles de abadejo

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Mandonguilles de abadejo                              Ingredientes500 g de agua600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm600 g de bacalao en salazón remojado y d...

Mandonguilles de abadejo
Ragú de salmón en salsa de alcaparras

#Pescados y mariscos 28 octubre 2020

Ragú de salmón en salsa de alcaparras

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Ragú de salmón en salsa de alcaparrasIngredientes 50 g de aceite de oliva2 chalotas1 diente de ajo1 cucharadita de sal200 g de vino blanco400 g de agua500 g de patata en trozos600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpime...

#Pescados y mariscos 14 octubre 2020

Patatas mare nostrum

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Patatas mare nostrumIngredientes 200 g de berberechos frescos50 g de cebolla2 dientes de ajo50 g de pimiento rojo1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)50 g de aceite de oliva1 cucharadita de pimentón50 g de salsa de tomate300 g de...

Patatas mare nostrum
Almejas al vapor con salsa de mantequilla

#Pescados y mariscos 11 octubre 2020

Almejas al vapor con salsa de mantequilla

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Almejas al vapor con salsa de mantequillaIngredientes500 g de almejas frescas vivas1 cucharada de sal20 g de chalota150 g de vermut blanco50 g de vinagre de manzana½ pastilla de caldo de pescado1 pellizco de pimienta de Cayena molida1 pellizco de pim...

#Pescados y mariscos 24 septiembre 2020

Bacalao espiritual

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Bacalao espiritualIngredientes 1 - 2 patatas (aprox. 300 g) cortadas en juliana250 g de aceite para freír200 g de cebolla cortada en cuartos2 dientes de ajo200 g de zanahoria cortada en trozos500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin...

Bacalao espiritual
Patatas con mejillones

#Pescados y mariscos 22 septiembre 2020

Patatas con mejillones

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Patatas con mejillonesIngredientes1 diente de ajo100 g de aceite de oliva600 g de patatas peladas, en trozos150 g de champiñones frescos, en mitades100 g de agua1 pellizco de sal600 g de mejillones frescos limpios½ cucharadita de pimentón1 cucharada...

#Pescados y mariscos 19 septiembre 2020

San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

San jacobo de merluza al vino blanco con berberechosIngredientes12 - 14 berberechos frescos2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 125 g) salpimentados2 lonchas de jamón de York2 lonchas de queso de sándwich1 diente de ajo40 g de ce...

San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos