Pescados y mariscos

Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco

#Pescados y mariscos 19 julio 2021

Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Filete de atún con champiñones en salsa de lambruscoIngredientes130 g de cebolla en cuartos30 g de aceite de oliva virgen extra25 g de tomate frito200 g de vino de lambrusco90 g de nata para cocinar 3 pellizco de sal250 g de champiñones laminado...

#Pescados y mariscos 12 junio 2021

Atún con sabor a Huelva

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Atún con sabor a HuelvaIngredientes1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta negra recién molida1 cucharadita de orégano seco1 cucharadita de comino t2 cucharadas de aceite de o...

Atún con sabor a Huelva
Pescado y mejillones en salsa

#Pescados y mariscos 04 junio 2021

Pescado y mejillones en salsa

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Pescado y mejillones en salsaIngredientes70 g de cebolla1 diente de ajo25 g de aceite de oliva50 g de tomate triturado en conserva50 g de vino dulce1 pellizco de pimentón dulce1 cucharadita de sal500 g de filetes de pescado salpimentados100 - 150 g d...

#Pescados y mariscos 28 mayo 2021

Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillosIngredientes20 g de mantequilla80 g de puerros en rodajas100 g de pimientos del piquillo escurridos2 pellizcos de sal2 pellizcos de pimienta molida300 g de agua2 dientes de ajo40 g de aceite de oliva1...

Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Popietas de trucha al azafrán con coliflor

#Pescados y mariscos 21 mayo 2021

Popietas de trucha al azafrán con coliflor

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Popietas de trucha al azafrán con coliflorIngredientes8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados4 lonchas de queso cortadas por la mitad4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad8 langostinos crudos medianos pelados200 g de ramill...

#Pescados y mariscos 07 mayo 2021

Merluza con patatas

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Merluza con patatasIngredientes600 g de agua250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm180 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas250 g de patatas peladas y chascadas en trozos de aprox. 4 cm1 cucharadita de sal400 g de...

Merluza con patatas
Rollos de acelga con merluza

#Pescados y mariscos 20 abril 2021

Rollos de acelga con merluza

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Rollos de acelga con merluzaIngredientes1 diente de ajo4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)60 g de pimiento rojo en conserva escurrido200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)25 g de copos de avena1 pellizco de sal1 pellizco de...

#Pescados y mariscos 08 abril 2021

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arrozIngredientesGuarnición de arroz1 diente de ajo2 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)1 cucharadita de sal300 g de agua30 g de aceite de oliva virgen extra180 g de arrozSepia en sals...

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz