Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Patatas guisadas con carrilleras

01 junio 2021
01 junio 2021



Patatas guisadas con carrilleras 



Ingredientes

40 g de aceite de oliva


400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm


150 g de cerveza


150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


1 - 2 dientes de ajo


150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


2 cucharaditas colmadas de pimentón


500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm


30 g de arroz


600 - 700 g de caldo de carne


1 pastilla de caldo de carne


Preparación

Ponga en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras programe 10 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. 


Añada 150 g de cerveza y, sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/giroinverso/vel 1. Retire del vaso y reserve. Con la espátula, despegue lo que haya quedado en el fondo del vaso.


Ponga en el vaso 20 g de aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento rojo y programe 10 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.


Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Después, trocee 3 seg/vel 5. Retire al bol con las carrilleras y reserve.


Ponga las carrilleras y el sofrito de verduras con la salsa reservada, las patatas, el arroz, el caldo de carne y la pastilla de caldo y programe 20 min/100°/giro inverso/vel cuchara. Retire a una sopera y sirva caliente.

Solicita demostración