Confitería y conservas

Crema de avellanas, chocolate blanco y azúcar

#Confitería y conservas 05 diciembre 2020

Crema de avellanas, chocolate blanco y azúcar

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Crema avellanas, chocolate blanco y azúcarIngredientes50 g de avellanas35 g de azúcar200 g de chocolate blanco en trozos100 g de nata 35% materia grasaPreparaciónPonga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.Añada el chocolate bl...

#Confitería y conservas 09 octubre 2020

Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcarIngredientes 50 g de avellanas75 g de azúcar50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g de chocolate con leche en trozos50 g de chocolate blanco en trozos100 g de leche entera75 g...

Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar