Confitería y conservas

Mermelada de cerezas y chía sin azúcar

#Confitería y conservas 19 junio 2021

Mermelada de cerezas y chía sin azúcar

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Mermelada de cerezas y chía sin azúcarIngredientes1 manzana (de cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad500 g de cerezas50 g de zumo de limón1 cucharada de semillas de chíaPreparaciónPonga la manzana en el vaso y tr...

#Confitería y conservas 13 febrero 2021

Mantequilla de cacahuete

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Mantequilla de cacahueteIngredientes500 g de cacahuetes crudos sin sal pelados1 pellizco de salPreparaciónPonga los cacahuetes en una bandeja de horno y, con el horno frío (sin precalentar), tuéstelos durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, cám...

Mantequilla de cacahuete
Crema de avellanas, chocolate blanco y azúcar

#Confitería y conservas 05 diciembre 2020

Crema de avellanas, chocolate blanco y azúcar

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Crema avellanas, chocolate blanco y azúcarIngredientes50 g de avellanas35 g de azúcar200 g de chocolate blanco en trozos100 g de nata 35% materia grasaPreparaciónPonga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.Añada el chocolate bl...

#Confitería y conservas 09 octubre 2020

Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcarIngredientes 50 g de avellanas75 g de azúcar50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g de chocolate con leche en trozos50 g de chocolate blanco en trozos100 g de leche entera75 g...

Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar