Pastas y arroces
#Pastas y arroces 27 febrero 2021
Tallarines en negro con sepia
Tallarines en negro con sepiaIngredientes40 g de aceite de oliva virgen extra1 diente de ajo500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)50 g de vino blanco seco1 ½ cucharadita de sal½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opciona...
#Pastas y arroces 25 febrero 2021
Ñoquis de batata fritos con salsa gorgonzola
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzolaIngredientes100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm500 g de agua500 g de batatas peladas, en trozos250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)1 huevo1 cucharadita de sal300 - 400 g de acei...
#Pastas y arroces 20 febrero 2021
Arroz con carrilleras
Arroz con carrilleras Ingredientes40 g de aceite de oliva400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm120 g de vino blanco150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm1 - 2 dientes de ajo75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm75 g de pimiento...
#Pastas y arroces 06 febrero 2021
Fideos chinos con verduras al curry
Fideos chinos con verduras al curryIngredientes1000 g de agua250 g de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®) o fideos de arroz30 g de aceite de girasol200 g de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas100 g de tirabeques (cortados por la mitad a...
#Pastas y arroces 30 enero 2021
Galets rellenos de gambas gratinados
Galets rellenos de gambas gratinadosIngredientesRelleno300 g de gambas crudas peladas100 g de mantequilla o aceite de oliva100 g de cebolla180 g de harina o Maizena 500 g de fumet de gambas o lecheSal y pimienta500 g de galetsQueso ralladoBechamel40...
#Pastas y arroces 07 enero 2021
Arroz con bogavante
Arroz con bogavanteIngredientes400 g de gambas frescas enteras sin pelar100 g de aceite de oliva virgen extra1000 g de agua50 g de cebolla90 g de tomate triturado en conserva3 dientes de ajo1 - 2 bogavantes frescos (500-600 g con su jugo) cortados en...
#Pastas y arroces 30 diciembre 2020
Arroz con punta de costilla de cerdo
Arroz con punta de costilla de cerdoIngredientes2 dientes de ajo200 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento verde300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)50 g de aceite de oliva1 cucharada de pimentón dulce100 g de vino b...
#Pastas y arroces 12 diciembre 2020
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Pasta risottata con coliflor y judías verdesIngredientes50 g de cebolla1 - 2 dientes de ajo200 g de ramilletes de coliflor40 g de aceite de oliva1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta molida800 g de agua100 g de judías verdes frescas en trozos de 4...