Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Callos veganos (setas con garbanzos)

04 mayo 2021
04 mayo 2021



Callos veganos (setas con garbanzos)




Ingredientes

400 g de garbanzos cocidos (en conserva)


250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)


2 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva


500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)


1 cucharadita de pimentón


100 g de tomate frito


300 g de caldo de verduras


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


½ cucharadita de comino molido


1 - 2 cucharaditas de sal


2 pellizcos de pimienta molida


1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)


Preparación

Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, aclárelos con agua, tape y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las setas y el pimentón y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma.


Añada al vaso los garbanzos del Varoma y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retire la mariposa y vierta los garbanzos en una fuente. Espolvoree con la hierbabuena y sirva.

Solicita demostración