Aperitivos, entrantes y tapas

Muhammara

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 julio 2021

Muhammara

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

MuhammaraIngredientes50 - 100 g de nueces peladas50 g de aceite de oliva virgen extra230 g de pimientos del piquillo2 - 3 dientes de ajo2 cucharadas de melaza de granada½ cucharadita de pimienta de Cayena molida¼ de cucharadita de pimentón1 cucharadi...

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 junio 2021

Dip de queso vegano de anacardos

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Dip de queso vegano de anacardosIngredientes200 g de anacardos crudos3 cucharadas de levadura nutricional1 cucharadita de ajo en polvo1 cucharadita de cebolla en polvo1 pellizco de sal30 g de zumo de limón50 g de agua6 - 8 tallos de cebollino picados...

Dip de queso vegano de anacardos
Gyozas (empanadillas japonesas)

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 mayo 2021

Gyozas (empanadillas japonesas)

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Gyozas (empanadillas japonesas)Ingredientes100 g de salsa de soja25 g de vinagre de arroz10 g de jengibre fresco en trozos1 diente de ajo pequeño30 g de hojas de espinaca frescas½ cucharadita de maicena30 g de cebolleta2 cucharadas de aceite de sésam...

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 abril 2021

Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Espirales de hojaldre con espinacas y queso fetaIngredientes100 g de queso parmesano1200 g de agua300 g de espinacas congeladas1 cucharadita de sal1 diente de ajo30 g de aceite de oliva1 lámina de masa de hojaldre1 huevo batido100 g de queso feta en...

Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Tortillitas de bacalao con miel de caña

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 abril 2021

Tortillitas de bacalao con miel de caña

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Tortillitas de bacalao con miel de cañaIngredientes150 g de garbanzos secos150 g de harina4 - 5 ramitas de perejil fresco1 diente de ajo100 g de cebolla300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)300 g de agua muy fría1 sobre...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 marzo 2021

Tatín de endibias, camembert y jamón

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Tatín de endibias, camembert y jamónIngredientes1 naranja20 g de azúcar moreno280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm20 g de mantequilla (y algo más para el molde)10 g de aceite de oliva500 g de endibias en cuartos longitudinales2 pellizcos de sal2 pe...

Tatín de endibias, camembert y jamón
Suspiros de bacalao

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 marzo 2021

Suspiros de bacalao

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Suspiros de bacalaoIngredientes30 g de aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)200 g de harina de repostería1 sobre de levadura química en polvo200 g de gaseos...

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 marzo 2021

Buñuelos de kale y gorgonzola

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Buñuelos de kale y gorgonzolaIngredientes75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos25 g de cebolla1 diente de ajo30 g de aceite de oliva2 huevos100 g de harina1 cucharadita de levadura química en polvo1 pellizco de pimienta molida½ cucharad...

Buñuelos de kale y gorgonzola