Aperitivos, entrantes y tapas

Gyozas (empanadillas japonesas)

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 mayo 2021

Gyozas (empanadillas japonesas)

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Gyozas (empanadillas japonesas)Ingredientes100 g de salsa de soja25 g de vinagre de arroz10 g de jengibre fresco en trozos1 diente de ajo pequeño30 g de hojas de espinaca frescas½ cucharadita de maicena30 g de cebolleta2 cucharadas de aceite de sésam...

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 abril 2021

Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Espirales de hojaldre con espinacas y queso fetaIngredientes100 g de queso parmesano1200 g de agua300 g de espinacas congeladas1 cucharadita de sal1 diente de ajo30 g de aceite de oliva1 lámina de masa de hojaldre1 huevo batido100 g de queso feta en...

Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Tortillitas de bacalao con miel de caña

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 abril 2021

Tortillitas de bacalao con miel de caña

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Tortillitas de bacalao con miel de cañaIngredientes150 g de garbanzos secos150 g de harina4 - 5 ramitas de perejil fresco1 diente de ajo100 g de cebolla300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)300 g de agua muy fría1 sobre...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 marzo 2021

Tatín de endibias, camembert y jamón

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Tatín de endibias, camembert y jamónIngredientes1 naranja20 g de azúcar moreno280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm20 g de mantequilla (y algo más para el molde)10 g de aceite de oliva500 g de endibias en cuartos longitudinales2 pellizcos de sal2 pe...

Tatín de endibias, camembert y jamón
Suspiros de bacalao

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 marzo 2021

Suspiros de bacalao

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Suspiros de bacalaoIngredientes30 g de aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)200 g de harina de repostería1 sobre de levadura química en polvo200 g de gaseos...

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 marzo 2021

Buñuelos de kale y gorgonzola

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Buñuelos de kale y gorgonzolaIngredientes75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos25 g de cebolla1 diente de ajo30 g de aceite de oliva2 huevos100 g de harina1 cucharadita de levadura química en polvo1 pellizco de pimienta molida½ cucharad...

Buñuelos de kale y gorgonzola
Empanadillas de bonito y pisto

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 marzo 2021

Empanadillas de bonito y pisto

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Empanadillas de bonito y pistoIngredientes150 g de cebolla cortada en cuartos75 g de pimiento rojo cortado en trozos75 g de pimiento verde cortado en trozos100 g de tomate triturado en conserva25 g de aceite de oliva virgen extra1 pellizco de azúcar1...

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 febrero 2021

Mini muffins de salmón y eneldo al vapor

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Mini muffins de salmón y eneldo al vaporIngredientesaceite de oliva para engrasar40 g de queso parmesano en trozos2 - 3 ramitas de eneldo fresco250 g de salmón ahumado en lonchas2 huevos30 g de leche1 cucharadita de levadura química en polvo2 - 3 pel...

Mini muffins de salmón y eneldo al vapor