Carnes y aves

Pollo al pimentón y crème fraîche

#Carnes y aves 08 mayo 2021

Pollo al pimentón y crème fraîche

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Pollo con pimentón y crème fraîcheIngredientes200 g de pimiento rojo en trozos200 g de cebolla en trozos1 - 2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva8 contramuslos de pollo con piel y hueso pequeños (aprox. 1250 g) salpimentados1 cucharadita de pimentó...

#Carnes y aves 05 mayo 2021

Estofado de cerdo y verduras al tomillo

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Estofado de cerdo y verduras al tomilloIngredientes130 g de cebolla2 dientes de ajo50 g de pimiento verde50 g de pimiento rojo50 g de aceite de oliva1 cucharadita de maicena800 g de carne de cerdo (aguja) en trozos de 2-3 cm, salpimentados1 cucharadi...

Estofado de cerdo y verduras al tomillo
Estofado de contramuslos de pollo de corral

#Carnes y aves 30 abril 2021

Estofado de contramuslos de pollo de corral

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Estofado de contramuslos de pollo de corralIngredientes120 g de cebolla en cuartos2 dientes de ajo40 g de aceite de oliva120 g de zanahoria en rodajas10 g de harina2 yemas de huevo cocidas100 - 120 g de pimiento rojo en conserva escurrido y cortado e...

#Carnes y aves 26 abril 2021

Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Conejo con salsa de almendras y patatas al vaporIngredientes40 g de almendras tostadas sin sal90 g de aceite de oliva virgen extra40 g de manteca de cerdo140 g de cebolla en trozos8 dientes de ajo70 g de tomate triturado en conserva1200 g de carne de...

Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
Ternera al ron con setas

#Carnes y aves 17 abril 2021

Ternera al ron con setas

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Ternera al ron con setasIngredientes30 - 40 g de harina600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)2 - 3 dientes de ajo50 g de cebolla50 g de aceite de oliva120 g de tomate triturado en conserva50 g de ron dorado150...

#Carnes y aves 14 abril 2021

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebollaIngredientes500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)Adobo1 cucharadita de pimentón dulce½ cucharadita de orégano seco1 diente de ajo1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)50 g de vino...

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
Pollo guisado con patatas y piquillos

#Carnes y aves 06 abril 2021

Pollo guisado con patatas y piquillos

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Pollo guisado con patatas y piquillos Ingredientes60 g de aceite de oliva2 dientes de ajo600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 2 cm200 g de cebolla en octavos100 g de tomate triturado en conserva5 - 6 pimientos del piquillo...

#Carnes y aves 31 marzo 2021

Solomillo de cerdo con setas al oporto

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Solomillo de cerdo con setas al oportoIngredientes70 g de aceite de oliva600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm2 pellizcos de pimienta negra molida1 cucharadita de sal1 cucharada de maicena100 g de cebolla en trozos1 diente de ajo250 g de...

Solomillo de cerdo con setas al oporto