Postres y dulces

Corazón de hojaldre y yema quemada

#Postres y dulces 08 febrero 2021

Corazón de hojaldre y yema quemada

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Corazón de hojaldre y yema quemadaIngredientes1 huevo batido para pintar230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)250 g de nata montada azucarada100 g de yema para cubrir tartas1 cucharada de azúcarPreparaciónPrecaliente el horno a 180°C...

#Postres y dulces 08 febrero 2021

Corazón de hojaldre y fresas

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Corazón de hojaldre y fresasIngredientes1 huevo batido para pintar230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)250 g de nata montada azucarada100-150 g de fresas cortadas en rodajas finas50 g de mermelada de fresaPreparaciónPrecaliente el h...

Corazón de hojaldre y fresas
Bolas de nieve al estilo Kristoff

#Postres y dulces 19 enero 2021

Bolas de nieve al estilo Kristoff

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Bolas de nieve al estilo KristoffIngredientes100 g de chocolate blanco en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos150 g de azúcar1 1/2 cucharaditas de azúcar vainillado350 g de copos de avena100 g de coco rallado y un poco mas para...

#Postres y dulces 03 enero 2021

Naranjas confitadas

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Naranjas confitadasIngredientes3 naranjas600 gr de agua600 gr de azúcar blancaPreparaciónVierta en el vaso el agua y el azúcar, corte las naranjas en rodajas finas de 4 -5 cm de grosor ( yo las corto con la mandolina) y colóquelas en el cestillo, pon...

Naranjas confitadas
Racimo de uvas de brioche

#Postres y dulces 31 diciembre 2020

Racimo de uvas de brioche

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Racimo de uvas de briocheIngredientes120 g de mantequilla en dados90 g de leche15 g de levadura prensada fresca4 huevos medianos 1 huevo batido para pintar500 g de harina de fuerza175 g de azúcar 100 g para humedecer5 g de salPreparaciónColoque un bo...

#Postres y dulces 29 diciembre 2020

Tarta adikosh

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Tarta adikoshIngredientesMasa100 g de azúcar200 g de mantequilla en trozos370 g de harina de repostería1 huevo1 pellizco de sal1 ½ cucharaditas de azúcar vainilladoCrema de mascarpone500 g de nata (35% de grasa) muy fría200 g de leche condensada500 g...

Tarta adikosh
Tronco de Navidad

#Postres y dulces 20 diciembre 2020

Tronco de Navidad

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Tronco de NavidadIngredientes Bizcocho5 huevos1 chorrito de vainilla líquida120 g de azúcar1 pellizco de sal120 g de harina de repostería o MaizenaRelleno nata500 g de nata80 g de azúcar 1 cucharadita de gelatina en polvo neutra (opcional)R...

#Postres y dulces 20 diciembre 2020

Yema para cubrir tartas y tronquitos

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Yema para cubrir tartas y tronquitosIngredientes375 g de azúcar250 g de agua5 huevos45 g de Maizena1 cucharadita de azúcar vainilladaZumo de medio limónPreparaciónPonga en el vaso los huevos y la Maizena y programe 5 seg/vel 3 y reserve la mezcla en...

Yema para cubrir tartas y tronquitos