Cocción en varoma

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

#Cocción en varoma 31 octubre 2020

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacateIngredientes 300 g de puerros en trozos80 g de aceite de oliva150 - 200 g de patata chascadas en trozos1 pastilla de caldo3 pellizcos de sal1 - 2 pellizcos de pimie...

#Cocción en varoma 03 septiembre 2020

Judías verdes con bacalao y pimientos

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Judías verdes con bacalao y pimientosIngredientes500 g de judías verdes planas frescas500 g de agua300 g de lomos de bacalao desalado2 dientes de ajo40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)1 pellizco de sal150 g de pimient...

Judías verdes con bacalao y pimientos
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate

#Cocción en varoma 04 julio 2020

Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomateIngredientes600 g de tomate triturado en conserva70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear...

#Cocción en varoma 10 junio 2020

Quinoa con acelgas y pollo

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Quinoa con acelgas y polloIngredientes250 g de quinoa en grano50 g de arándanos rojos deshidratados800 g de agua caliente1 - 2 dientes de ajo40 g de aceite de oliva (y un chorrito más)400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en dados de apro...

Quinoa con acelgas y pollo