Cocción en varoma
#Cocción en varoma 08 febrero 2021
Tortilla de patatas en varoma
Tortilla de patatas en varomaIngredientes100 g de aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo laminados o bien 120 g de cebolla en tiras600-700 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm100 g de agua1 cucharadita de sal 7 huevos...
#Cocción en varoma 31 octubre 2020
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacateIngredientes 300 g de puerros en trozos80 g de aceite de oliva150 - 200 g de patata chascadas en trozos1 pastilla de caldo3 pellizcos de sal1 - 2 pellizcos de pimie...
#Cocción en varoma 03 septiembre 2020
Judías verdes con bacalao y pimientos
Judías verdes con bacalao y pimientosIngredientes500 g de judías verdes planas frescas500 g de agua300 g de lomos de bacalao desalado2 dientes de ajo40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)1 pellizco de sal150 g de pimient...
#Cocción en varoma 04 julio 2020
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomateIngredientes600 g de tomate triturado en conserva70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear...
#Cocción en varoma 10 junio 2020
Quinoa con acelgas y pollo
Quinoa con acelgas y polloIngredientes250 g de quinoa en grano50 g de arándanos rojos deshidratados800 g de agua caliente1 - 2 dientes de ajo40 g de aceite de oliva (y un chorrito más)400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en dados de apro...