Blog de SUSANA SANCHEZ GELDE

Judiones de la Granja con oreja

#Legumbres y platos de cuchara 26 enero 2021

Judiones de la Granja con oreja

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Judiones de la Granja con orejaIngredientes 100 g de pimiento rojo en trozos100 g de cebolla en trozos6 dientes de ajo50 g de aceite de oliva400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos50 g de jamón ibérico en trozos100 g de chorizo en rodajas...

Quinoa con verduras y salsa tahini

#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 enero 2021

Quinoa con verduras y salsa tahini

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Quinoa con verduras y salsa tahiniIngredientesQuinoa1000 g de agua1 pellizco de sal250 g de quinoa en granoo bien 250 g de mijo en granoSalteado30 g de aceite de oliva100 g de cebolla en trozos200 g de pimiento rojo en trozos250 g de calabacín en rod...

Tahini

#Salsas y guarniciones 25 enero 2021

Tahini

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Tahini Ingredientes250 g de semillas de sésamo blancoo bien 250 g de semillas de sésamo tostado50 - 80 g de aceite de sésamoo bien 50 - 80 g de aceite de girasol1 pellizco de salPreparaciónPonga en el vaso el sésamo y tueste 10 min/120°C/vel 0.5...

#Carnes y aves 22 enero 2021

Conejo a la mostaza

Por Susana Sanchez Gelde | Sabadell

Conejo a la mostazaIngredientes100 g de cebolla en trozos4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)80 g de aceite de oliva1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado70 g de zanahoria en dados70 g de apio en rodajas260 g de vino blancoo bien 260...

Conejo a la mostaza