Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

CREMA DE CALABAZA CON BACALAO

20 enero 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 6 personas

20 enero 2022
Categoría:


Crema de calabaza con bacalao.


Esta crema es muy sencilla, ligera y nutritiva. Además baja en calorías. 


Cuando empieza a refrescar, es un plato que hago con regularidad.


Pruébala que encantará!!!

Ingredientes

  • 100 g de cebolla a cuartos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 600 - 700 g de calabaza en trozos
  • 300 g de agua
  • 200 g de bacalao desalado o fresco sin piel ni espinas
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • Un trocito de jengibre (opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el aceite en el vaso.

Añade la cebolla, el puerro y programa 12 min/120º/vel cuchara.

2 Paso

Añade la calabaza, trocea 5 seg/vel 5.

3 Paso

Añade el agua, la sal y programa 25 min/100º/vel 1.

4 Paso

Añade el bacalao, el jengibre (opcional), programa 5 min/100º/vel 1.

5 Paso

Programa 1 min/vel 5-10 progresivo.

Sirve caliente.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
20 enero 2022