Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

CAPUCHINO DE CHAMPIÑONES

01 July 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 4 personas

01 July 2022


Has probado las recetas trampantojo???? 


Esas recetas que parecen una cosa pero en realidad son otra....


Esta receta es una de esas recetas... Capuchino de champiñones

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla cortada en juliana
  • 350 f de champiñones laminados
  • 200 g de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el queso en el vaso y programa 10 seg/vel 5-10 progresiva.

Retira del vaso y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el aceite, la cebolla y programa 4 min/vel cuchara.


3 Paso

Añade los champiñones y programa 15 min/varoma/vel cuchara.

(En Tm6 he utilizado alta temperatura y la receta bacon y champiñones dorados sustituyendo el bacon por cebolla)


4 Paso

Retira del vaso, aproximadamente la mitad de los champiñones y cebolla dorados y reserva.

5 Paso

Añade al vaso la nata, la sal, la pimienta y tritura 2 min/vel 5-10 progresiva.

Pon en una copa una cucharada de los champiñones reservados, cubre con una cucharadas de la crema y decora con un poco de queso parmesano reservado.

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