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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Sopa de kale con crujiente de beicon

22 October 2020
22 October 2020
Categoría:



Sopa de kale con crujiente de beicon


Ingredientes

120 g de puerro en rodajas


100 g de cebolla en trozos


30 g de aceite de oliva


150 g de patata en trozos


300 g de kale en trozos


1300 g de agua


1 cucharadita de sal


150 g de beicon en lonchas


2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharada de semillas de lino


Preparación

Ponga en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 6 y sofría 5 min/120°C/vel .


Agregue la patata, 150 g de kale, el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con otros 150 g de kale. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, ponga 2-3 hojas de papel de cocina en un plato, ponga encima las lonchas de beicon y tape con otras 2-3 hojas. Ponga el plato en el microondas y programe 2 minutos a la máxima potencia (el beicon tiene que quedar crujiente). Retire el Varoma y ponga el kale en una sopera.


Añada al vaso la pimienta y triture 30 seg/vel 8. Vierta el contenido del vaso en la sopera y mezcle. Sirva la sopa espolvoreada con las semillas de lino y el crujiente de beicon troceado.

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22 October 2020
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