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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Arroz meloso con alcachofas y cigalas

15 June 2021
15 June 2021
Categoría:



Arroz meloso con alcachofas y cigalas




Ingredientes

70 g de tomate triturado en conserva


70 g de cebolla


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva


300 g de cigalas enteras crudas arroceras


250 g de calamares frescos en trozos


½ - 1 cucharadita pimentón al gusto


1000 g de caldo de pescado


1 cucharadita de sal


200 g de arroz de grano redondo


2 - 3 corazones de alcachofa frescos en cuartos


o bien 2 - 3 corazones de alcachofa congelados en cuartos


Preparación

Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y los ajos y pique 8 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120°C/vel 1.


Incorpore las cigalas y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire las cigalas dejando el aceite en el vaso y reserve.


Agregue los calamares y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada al vaso el tomate con cebolla y ajo reservado y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el pimentón, el caldo y la sal y caliente 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Agregue el arroz, las alcachofas y las cigalas y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vuelque en una cazuela, mezcle bien, deje reposar 5 minutos y sirva.

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15 June 2021
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