Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

ARROZ CON TERNERA Y BROCOLI

13 enero 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 4 personas

13 enero 2022
Categoría:


Arroz con ternera y brócoli. Una receta estilo asiatica.


Es una receta de la colección Viaje a china con TM6, he hecho algunos cambios de la receta original y realmente deliciosa.

Ingredientes

  • 250 g de arroz redondo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de filetes en tiras
  • 450 g de agua
  • 150 g de ramilletes de brócoli
  • 50 g de salsa de soja
  • 50 g de salsa de ostras
  • 1 cucharadita de jengibre
  • Una cucharadita de sal
  • Una cucharadita de pimienta molida

Pasos de la receta

1 Paso

Con ayuda del cestillo lava el arroz bajo el chorro de agua fría.

2 Paso

Pon en el vaso el aceite de oliva, el ajo, y sin poner el cubilete, programa 3 min/120º/vel cuchara.

3 Paso

Añade las tiras de ternera y programa 8 min/120º/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Añade 50 g de agua y programa 2 min/100º/giro inverso/vel 1. Retira el diente de ajo y con ayuda de un tenedor aplastalo.


5 Paso

Añade al vaso el diente de ajo aplastado, el arroz lavado y escurrido, el brócoli, 380 g de agua, la salsa de soja, la salsa de ostras, el jengibre molido, la sal, pimienta y programa 15 min/100º/giro inverso/vel cuchara.

Deja reposar 5 minutos antes de servir.

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13 enero 2022