Huevos rellenos de jamón

#Huevos y quesos 06 julio 2020





Huevos rellenos de jamón


Ingredientes

6 - 12 hojas de lechuga en trozos


300 g de agua


2 zanahorias en trozos


6 huevos duros


150 g de jamón curado en dados


50 g de queso cremoso (tipo Philadephia®)


30 g de pepinillos en vinagre


1 cucharadita de mostaza


50 g de aceitunas (para decorar)


2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Preparación

Ponga en el vaso las hojas de lechuga y cúbralas con el agua. Pique 10 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. Séquela con papel de cocina y póngala como lecho en el recipiente donde vaya a colocar los huevos.


Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 8 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, separe las yemas de las claras y reserve.


Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 seg/vel 8.


Añada las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y triture 20 seg/vel 8. Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y vaya rellenando las claras de huevo. Póngalos en el recipiente sobre la lechuga y decore con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riegue los huevos con el aceite en el momento de servir.