advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Comprar Thermomix®

Huevos rotos con patatas y pulpo

09 April 2021
09 April 2021
Categoría:



Huevos rotos con patatas y pulpo


Ingredientes

600 g de patatas


1 cucharadita de sal


100 g de agua


100 g de aceite de oliva virgen extra


250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm


5 huevos a temperatura ambiente


1 - 2 pellizcos de sal en escamas


1 cucharadita de pimentón


Preparación

Pele y corte las patatas como para tortilla (aprox. 2-3 mm de grosor). Espolvoree con la sal y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el agua y el aceite y caliente 5 min/120°C/vel 1.


Añada las patatas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pulpo y programe 14 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, casque los huevos en un plato y, con un tenedor, rompa ligeramente las yemas. Retire el Varoma y reserve tapado.


Añada los huevos y programe 7 seg/giro inverso/vel cuchara. Deje reposar en el vaso durante 3 minutos. Retire la mariposa. Vierta las patatas en una fuente, coloque encima el pulpo, espolvoree con la sal en escamas y el pimentón y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

El tiempo de cocción requerido para que se hagan las patatas hace que se forme una película en el fondo del vaso. Se limpia sin problemas.


Dependiendo del tipo de patata, estas pueden deshacerse más o menos durante la cocción.


Si al retirar del vaso observa que la clara de huevo está algo cruda, mezcle delicadamente con la espátula y deje reposar 3 minutos más.


Esta receta se puede preparar con 5 huevos tamaño "M" o con 4 huevos tamaño "L".

Solicita demostración
09 April 2021
icon-print-2