Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Crema de lechuga
08 October 2020Crema de lechuga
Ingredientes
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
100 g de cebolla en trozos
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
100 g de patata pelada en trozos
200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
500 g de caldo de ave
o bien 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal
1 pellizco de pimienta molida
4 quesitos en porciones
hojas de perejil fresco para decorar
Preparación
Ponga en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore la patata y la lechuga y rehogue 3 min/100°C/vel 1.
Agregue el caldo y programe 25 min/100°C/vel 1.
Añada la pimienta y los quesitos y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.
Compruebe el punto de sal, riegue con un chorrito de aceite de oliva y decore con hojas de perejil fresco. Sirva inmediatamente.