Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Sopas y cremas › Crema de calabaza y coliflor al tomillo


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
06 October 2020Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Ingredientes
75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
1 diente de ajo
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
30 g de aceite de oliva
400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
300 g de ramilletes de coliflor
1 pastilla de caldo de verduras
600 g de agua
50 g de requesón
o bien 50 g de queso cremoso
½ cucharadita de tomillo seco
20 g de queso rallado
80 g de picatostes
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso la cebolleta, el ajo, la cayena y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada la calabaza y la coliflor y rehogue 2 min/120°C/vel 1.
Agregue la pastilla de caldo y el agua y programe 30 min/100°C/vel 1.
Incorpore el requesón, el tomillo y el queso rallado y triture 1 min/vel 10. Sirva con picatostes y perejil picado.