advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Comprar Thermomix®

BOMBONES DE AVELLANAS ¨FERRERO¨

01 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

01 December 2022
Categorías:


Sigo probando postres para esta Navidad, nada que envidiar a los que compramos....


Fáciles y deliciosos... Para que puedas sorprender a tus invitados...


 

icon-list

Ingredientes

  • 100 g de galletas de chocolate de barquillo
  • 80 g de avellanas tostadas
  • 170 g de chocolate negro
  • 150 g de nata para montar
  • 100-150 g de granillo de almendra tostado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso las galletas y trocea 5 seg/vel 5, reserva en un bol.

2 Paso

Pon en el vaso las avellanas, reserva 20-25 avellanas para el relleno. Trocea 5 seg/vel 6, reserva en el bol con las galletas.

3 Paso

Pon en el vaso la nata, programa 2 min/90º/vel 2.

Añade el chocolate al vaso y programa 2 min/vel 2.

4 Paso

Incorpora al bol la nata y chocolate caliente y mezcla, hasta que quede uniforme.

Reserva la mezcla en el frigorífico hasta que endurezca.

5 Paso

Corta pequeños trozos, pon en el centro de cada trozo una avellana y forma una bolita, reboza con el granillo de almendra y sirve.

icon-quotes

Te ha gustado la receta??? Guardatela y comparte!!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
01 December 2022
icon-print-2