Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Postres y dulces › BRAZO DE CHOCOLATE FERRERO
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BRAZO DE CHOCOLATE FERRERO
10 December 2022![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/2223bcc9814116d205ccea306998c658.jpg)
Has hecho alguna vez un brazo de gitano con bizcochos de soletilla, pues prueba este... está delicioso, y además es muy fácil de hacer, solo tienes que montar nata con tu Thermomix® y monta el postre...
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 12 bizcochos de soletillas (melindros)
- 100 g de praliné de avellanas o de almendras, mantequilla de frutos secos o avellanas tostadas trituradas
- 100 g de leche
- 50 g de cacao en polvo
- 4 ó 5 galletas de barquillo con chocolate
- 40 g de azúcar glas
- 500 g de nata fría para montar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en la mesa de trabajo un film transparente .
Mezcla en un bol la leche con una cucharada del cacao en polvo, y una cucharada de azúcar glas.
Pasa cada bizcocho por la mezcla de leche y cacao y colócalos sobre el film transparente formando un rectángulo de 2 bizcochos de ancho por 6 de largo.
Pon en el vaso las galletas y trocea 5 seg/vel 5 y reserva en un bol.
Coloca la mariposa en las cuchillas y añade la nata al vaso.
Añade 30 g de azúcar glas, 30 g de cacao en polvo, y sin programar tiempo, monta la nata a vel 3,5 procura no montar en exceso.
Pon el un bol el praliné, añade una cucharada de la nata montada y mezcla con movimientos envolventes, sigue añadiendo la nata hasta que esté integrada, añade la galleta troceada y mezcla.
Distribuye la mezcla encima de los bizcochos, hasta rellenar el rectángulo.
Enrolla con ayuda del film transparente por la parte ancha y forma el brazo.
Deja reposar un poco en el frigorífico.
Retira el film transparente, coloca en una bandeja y decora con cacao en polvo.
Te ha gustado la receta?<br />Compartela.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.