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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Torrijas con chocolate blanco caramelizadas

14 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 April 2022
Categoría:

Este año  mis torrijas, son una adaptación a Thermomix® de las torrijas del cocinero Dani García.


Espero que te gusten tanto como nos han gustado en casa.

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Ingredientes

  • CARAMELO LIQUIDO
  • 300 g de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 90 g de agua
  • 1 pellizco de canela el polvo
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • TORRIJAS
  • 12 rebanadas de pan para torrijas
  • 400 g leche de coco
  • 200 g de leche
  • 200 g de chocolate blanco en trozos
  • 1 huevo
  • 1 palo de canela
  • 1 piel de limón
  • 50 g de mantequilla
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Pasos de la receta

1 Paso

CARAMELO LIQUIDO

Pon en el vaso el azúcar alrededor de las cuchillas, 30 g de agua y el zumo de limón. Sin poner el cubilete, inicia función Puntos del azúcar.

Añade 60 g de agua por la abertura de la tapa, el pellizco de canela, el pellizco de nuez moscada y mezcla 1 min/vel 1.

Reserva en un recipiente de cristal.

2 Paso

TORRIJAS 

Pon en el vaso la leche de coco, la leche, la piel de limón, el palo de canela y programa 10 min/100º/vel 1.

Pon el chocolate en un bol y añade la leche infusionada caliente.

Mezcla con la espátula hasta que se derrita el chocolate.

3 Paso

Añade el huevo batido.

Introduce las rebanadas de pan hasta que se hidraten.

Calienta una sarten al fuego.

Añade un poco de mantequilla y pon las rebanadas de pan hidratadas, y dora por cada lado.

Añade una cucharada de caramelo líquido y carameliza las torrijas por los dos lados.

Sirve templadas.

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14 April 2022
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