Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Potaje de sepia con garbanzos

23 febrero 2021
23 febrero 2021



Potaje de sepia con garbanzos



Ingredientes

50 g de aceite de oliva virgen extra


25 g de almendras crudas sin piel


25 g de pan duro


½ tomate pelado (aprox. 40 g)


300 g de agua


100 g de vino blanco


100 g de chirivías en trozos


o bien 100 g de zanahoria en trozos


250 g de calabaza pelada y cortada en trozos


1 cabeza de ajos


2 hojas de laurel secas


1 cucharadita de colorante amarillo


1 pellizco de sal


1 pastilla de caldo de pescado


750 g de sepia cortada en trozos


350 g de patatas cortadas en trozos


400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)


Preparación

Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.


Añada las almendras, el pan y el tomate. Sofría 5 min/120°C/vel cuchara y triture 10 seg/vel 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregue el agua, el vino, las chirivías, la calabaza, la cabeza de ajos, el laurel, el colorante, la sal y la pastilla de caldo. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore la sepia y las patatas y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada los garbanzos. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 8 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera y sirva.

Solicita demostración