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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Judías blancas con costillas

01 December 2020
01 December 2020



Judías blancas con costillas


Ingredientes 

80 - 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm


3 dientes de ajo


200 g de cebolla en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de pimiento rojo en trozos


60 g de aceite de oliva


1000 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 3-4 cm)


o bien 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3-4 cm)


1 cucharada de pimentón


100 g de patata chascada


1 hoja de laurel seca


1 - 2 cucharaditas de sal


½ cucharadita de comino en grano


800 g de judías blancas cocidas (en conserva)


700 g de agua


Preparación

Ponga en el vaso la zanahoria, el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 10 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C//vel 1.


Añada las costillas, el pimentón, la patata, el laurel, la sal y el comino y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, vierta las judías en el recipiente Varoma y aclárelas con agua fría. Tape el Varoma y reserve.


Añada al vaso el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma, ponga las judías en una olla y vierta encima el guiso del vaso. Cocine a fuego medio-alto, mezcle con la espátula y deje hervir durante 2-3 minutos. Sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

Utilice costillas carnosas para elaborar esta receta.


Puede preparar la mitad de los ingredientes de la receta manteniendo las mismas programaciones.

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