Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Tarta de ganache de chocolate y fresas

13 marzo 2019
13 marzo 2019
Categoría:
Hoy estoy de estreno!!! Me acaba de llegar la TM 6.

He hecho tarta de plátano y dulce de leche y además quería innovar y he hecho otra con la misma base pero cambiando el dulce de leche por ganache de chocolate y el plátano por fresas. En casa ha triunfado la de chocolate y fresas...


Asi espero que disfruteis de esta tarta, facil y deliciosa.



TARTA DE GANACHE DE CHOCOLATE Y FRESAS



50 gr de azúcar glas


Un trozo de chocolate para decorar


INGREDIENTES:


Fondant:


150 gr de chocolate negro fondant


150 gr de nata


Tarta:


200 gr de galletas digestive


80 gr de mantequilla


250 gr de fresas


400 gr de nata


100 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)



Ganache


• Ponga en el vaso los 150gr de nata programamos 7 min/100°/ vel 1.


• Añada los 150 gr de chocolate, 2 min/vel 2. Retire del vaso y reservamos.


Tarta


• Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla y triture 20 seg/vel 7. Vierta la mezcla en un molde desmontable de 22 cm y con el dorso de una cuchara la presionamos, extienda la mitad del ganache reservado sobre la base de galletas. Coloque las fresas cortadas en rodajas, (reservamos alguna para decorar), y cubrimos con el resto de ganache.


• Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso y el azúcar glas. Programe vel 3,5 hasta que la nata este montada (vigile que no se monte en exceso y evitar que se haga mantequilla). Retire la mariposa, vierta la nata montada en el molde alisando la superficie con la espátula.


• Con un pelador de verduras reparta virutas de chocolate sobre la superficie de la tarta. Reserve 20 minutos en el frigorífico hasta el momento de servir.


Solicita demostración
13 marzo 2019