Patatas guisadas con calamares
#Legumbres y platos de cuchara 04 noviembre 2020
Patatas guisadas con calamares
Ingredientes
300 g de cebolla en cuartos
50 g de aceite de oliva
500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
½ cucharadita de colorante amarillo
1 hoja de laurel seca
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
500 g de patatas chascadas
30 g de arroz de grano redondo
50 g de vino blanco
300 g de caldo de pescado
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y rehogue 8 min/120°C/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada los calamares, el colorante, el laurel y la pimienta. Rehogue 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada las patatas, el arroz, el vino y el caldo y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.