Patatas guisadas con calamares

#Legumbres y platos de cuchara 04 noviembre 2020





Patatas guisadas con calamares


Ingredientes

300 g de cebolla en cuartos


50 g de aceite de oliva


500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)


½ cucharadita de colorante amarillo


1 hoja de laurel seca


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


500 g de patatas chascadas


30 g de arroz de grano redondo


50 g de vino blanco


300 g de caldo de pescado


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y rehogue 8 min/120°C/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas, añada los calamares, el colorante, el laurel y la pimienta. Rehogue 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. 


Añada las patatas, el arroz, el vino y el caldo y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.