advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Judiones de la Granja con oreja

26 January 2021
26 January 2021



Judiones de la Granja con oreja


Ingredientes 

100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de cebolla en trozos


6 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos


50 g de jamón ibérico en trozos


100 g de chorizo en rodajas


150 g de patatas en trozos


500 g de caldo de pollo


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 hoja de laurel seca


1 pellizco de comino en grano


1 morcilla en rodajas


800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)


Preparación

Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Añada la oreja, el jamón, el chorizo y la patata y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el caldo, el pimentón, la sal, la pimienta, el laurel y el comino. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la morcilla y las judías. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del Varoma y del vaso en una fuente de barro o similar, deje reposar unos minutos y sirva.


Sugerencias y trucos

Los judiones de la Granja, son una variedad de alubias blancas de gran tamaño y típicas de La Granja de San Ildefonso (Segovia).


Si no encuentra Judiones de la Granja puede sustituirlos por cualquier otra judía blanca cocida.

Solicita demostración