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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Guiso de patatas con magro

02 February 2021
02 February 2021



Guiso de patatas con magro


Ingredientes

200 g de cebolla en cuartos


100 g de puerro en trozos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


400 g de magro de cerdo en trozos


2 cucharadas de tomate frito


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de pimentón


100 g de vino blanco


600 g de agua


1 pastilla de caldo de carne


800 g de patatas chascadas


200 g de zanahoria en rodajas finas


100 g de guisantes en conserva escurridos (1 lata pequeña) o congelados


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada al vaso el magro, el tomate frito, el laurel y el pimentón y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el vino, el agua y la pastilla de caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y las zanahorias. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las patatas y las zanahorias en una sopera. Añada los guisantes y el contenido del vaso, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

Puede utilizar guisantes congelados en ese caso póngalos en la bandeja varoma para que se cuezan al  mismo tiempo que el guiso. 

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