Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Legumbres y platos de cuchara › Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
07 October 2020Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Ingredientes
1 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas
150 g de zanahoria cortada en rodajas gruesas
50 g de aceite de oliva
150 g de chorizo de guisar en rodajas
750 g de caldo
o bien 750 g de agua con 2 pastillas de caldo
200 g de patata cortada trozos pequeños
1 hoja de laurel seca
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Preparación
Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria y el aceite y trocee 3 seg/vel 4.
Añada el chorizo y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore el caldo, la patata y el laurel y programe 22 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Añada los garbanzos y programe 12 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera, deje reposar unos minutos y sirva caliente.