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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Garbanzos en salsa verde con salmón

19 October 2020
19 October 2020



Garbanzos en salsa verde con salmón



Ingredientes

10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)


2 - 3 dientes de ajo


60 g de aceite de oliva


500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)


100 g de vino blanco seco


300 g de caldo de pescado


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


Preparación

Ponga en el vaso el perejil y pique 5 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 6 y sofría 4 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, engrase con aceite el recipiente Varoma y coloque los dados de salmón salpimentados.


Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel cuchara.


Añada el caldo y 30 g de garbanzos. Introduzca el cestillo con el resto de los garbanzos. Situé el Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y coloque el salmón en una fuente honda. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y añada al vaso el perejil picado. Ponga los garbanzos con los dados de salmón y vierta la salsa del vaso sobre ellos. Sirva inmediatamente.

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