Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Garbanzos en salsa verde con salmón
19 October 2020Garbanzos en salsa verde con salmón
Ingredientes
10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
2 - 3 dientes de ajo
60 g de aceite de oliva
500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
100 g de vino blanco seco
300 g de caldo de pescado
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Preparación
Ponga en el vaso el perejil y pique 5 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 6 y sofría 4 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, engrase con aceite el recipiente Varoma y coloque los dados de salmón salpimentados.
Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel cuchara.
Añada el caldo y 30 g de garbanzos. Introduzca el cestillo con el resto de los garbanzos. Situé el Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y coloque el salmón en una fuente honda. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y añada al vaso el perejil picado. Ponga los garbanzos con los dados de salmón y vierta la salsa del vaso sobre ellos. Sirva inmediatamente.