Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

CROQUETAS DE ARROZ CON LECHE

16 enero 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 8 personas

16 enero 2022
Categoría:



Feliz dia de la croqueta!!!!


Que buenas estan de jamón, pollo, verduras, queso... y dulces...


Cual es tu favorita? 


Para celebrar este delicioso dia, unas riquísimas croquetas de arroz con leche. 

Ingredientes

  • MASA
  • 800 g de leche
  • 160 g de arroz redondo
  • 1 palo de canela
  • 1 pellizco de sal
  • 80 g de maizena
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 1 piel de limón
  • REBOZAR
  • 2 huevos batido
  • 200 g de pan rallado
  • Aceite para freír
  • ACABADO
  • 150 g de azúcar
  • Una cucharada de canela en polvo

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas.

Añade 700 g de leche, la piel de limón, el palo de canela, el arroz, el pellizco de sal y programa 30 min/90º/vel cuchara.

2 Paso

Mientras mezcla en un bol 100 g de leche fría, la maizena y reserva.

3 Paso

Añade la mezcla de leche y maizena, 150 g de azúcar, la mantequilla y programa 10 min/90º/vel cuchara.

Retira la masa a una fuente y cubre con un film transparente, reserva en el frigorífico hasta que la masa esté fría. 

4 Paso

Coge porciones y reboza con pan rallado, pasa por huevo batido y vuelve a pasar por pan rallado.

Fríe las croquetas en un cazo con abundante aceite caliente.

Deja escurrir en un papel absorbente.

5 Paso

Pon en un plato 150 g de azúcar y una cucharada de canela mezcla.

Reboza las croquetas en la mezcla de azúcar y canela.


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16 enero 2022