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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Arroz al horno

02 May 2020
02 May 2020



Arroz al horno


Ingredientes


Cocido


250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)


1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)


1 trozo de jamón curado pequeño


1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)


200 g de carne de ternera (morcillo o falda)


1400 - 1600 g de agua


1 cucharadita de sal


1 chorizo cortado en 3-4 trozos


1 tomate maduro cortado por la mitad


80 g de patata en rodajas de 1 cm


Arroz al horno


50 g de panceta fresca de cerdo en dados 


o bien 50 g de dados de beicon


70 g de aceite de oliva virgen extra


1 cabeza de ajos sin pelar


60 g de tomate triturado en conserva


300 g de arroz de grano redondo


1 cucharadita de pimentón


1 pellizco de hebras de azafrán 


o bien ½ cucharadita de colorante alimentario


1 morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas


Preparación


Cocido


Ponga en el vaso 20 g de garbanzos cocidos. Introduzca el cestillo con el hueso, la punta de jamón, el tocino, el pollo y la carne. Vierta agua (hasta casi cubrir el contenido del cestillo) y la sal. Programe 40 min/100°C/vel 1.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el chorizo y el tomate, 230 g de garbanzos cocidos y la patata. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Cuele el caldo a través de un colador de malla fina y reserve. Coloque en una cazuela de barro las carnes sin los huesos y cortadas en trozos.


Arroz al horno


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso la panceta, el aceite y la cabeza de ajos. Sofría 6 min/120°C//vel .


Agregue el tomate triturado y rehogue 2 min/120°C//vel .


Añada el arroz y rehogue 3 min/120°C//vel .


Agregue el pimentón y el azafrán y 800 g del caldo reservado. Compruebe el punto de sal y vierta el contenido del vaso en la cazuela preparada con las carnes, añada los garbanzos y mezcle bien. Distribuya por la superficie la morcilla, el chorizo, la patata y el tomate.


Hornee durante 20-30 minutos (200ºC) removiendo de vez en cuando. Sirva inmediatamente.

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