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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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BRAZO DE ESPINACAS Y SALMON

09 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 January 2022


Últimos platos navideños... Un aperitivo o entrante fácil y delicioso.


Yo en esta ocasión lo he hecho con salmón, pero puedes sustituirlo por jamón salado o york. 

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Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 60 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 90 g de Maizena o harina
  • 300 g de nata para montar
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el agua. Sitúa el recipiente varoma en su posición con las espinacas. Tapa y programa 10 min/varoma/vel 1.

Refresca las espinacas en agua fría.

2 Paso

Escurre las espinacas presionándolas con las manos.

Precalienta el horno a 200º.


3 Paso
Pon las espinacas en el vaso y tritura 15 seg/vel 8. Baja las espinacas al fondo del vaso.
4 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas.

Añade los huevos y el azúcar. Programa 6 min/37º/vel 3.

Vuelve a programar 6 min/vel 3.

5 Paso
Añade al vaso la Maizena o harina, la sal y mezcla 10 seg/vel 2.





Retira la mariposa. Termina de mezclar con la espátula.
6 Paso

Vierte la mezcla en la bandeja de horno con un papel de hornear, alisa la superficie.

Hornea 8-10 minutos a 200º.

7 Paso

Desmolda el bizcocho en caliente sobre un paño de cocina limpio. Retira el papel de hornear.

Enróllalo junto con el paño por la parte estrecha. Deja enfriar.

8 Paso

Pon 50 g de salmón en el vaso limpio. Tritura 10 seg/vel 8.

Baja el  salmón al fondo de vaso.

9 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas.

Añade la nata y sin programar tiempo, monta a vel 3, hasta que tenga la consistencia deseada, presta atención para evitar batir en exceso. 

10 Paso

Desenrolla el bizcocho y úntalo con la nata montada de salmón.

Cubre con el resto de salmón ahumado.

Enrolla de nuevo apretando bien.

Sirve en rodajas como aperitivo.

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