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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Garbanzos con almejas

11 January 2021
11 January 2021



Garbanzos con almejas


Ingredientes 

200 g de almejas frescas


100 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


25 g de aceite de oliva


1 cucharadita de pimentón


200 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)


250 g de caldo de pescado


1 hoja de laurel seca


½ pimienta de Cayena seca entera (opcional)


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación

Ponga las almejas 30 minutos en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena.


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada el pimentón y mezcle 3 seg/vel 2.


Incorpore 20 g de garbanzos y el caldo y triture 30 seg/vel 7.


Añada la hoja de laurel y la cayena y programe 6 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, aclare y escurra las almejas en el cestillo.


Incorpore al vaso 180 g de garbanzos, introduzca el cestillo con las almejas y programe 8 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.


Añada las almejas al vaso y deje reposar unos minutos. Vierta los garbanzos en una fuente. Espolvoree con el perejil picado y sirva.

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