Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Quinoa con verduras y salsa tahini

25 January 2021
25 January 2021



Quinoa con verduras y salsa tahini



Ingredientes

Quinoa

1000 g de agua


1 pellizco de sal


250 g de quinoa en grano


o bien 250 g de mijo en grano


Salteado

30 g de aceite de oliva


100 g de cebolla en trozos


200 g de pimiento rojo en trozos


250 g de calabacín en rodajas finas


100 g de acelgas troceadas


1 pellizco de sal


50 g de pipas de girasol


Salsa tahini

50 g de tahini


50 g de zumo de limón


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de jarabe de agave


80 g de agua


Preparación

Quinoa

Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con la quinoa y programe 22 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta en un bol grande. Vacíe el vaso.


Salteado

Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el pimiento. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore el calabacín, las acelgas y la sal y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el bol junto con la quinoa, añada las pipas y mezcle bien con la espátula. Reserve.


Salsa tahini

Ponga en el vaso el tahini, el zumo de limón, el aceite de oliva, el jarabe de agave y el agua y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta sobre la quinoa, mezcle bien con la espátula y sirva inmediatamente.

Solicita demostración