Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Pencas de acelga con beicon y nueces

29 April 2021
29 April 2021



Pencas de acelga con beicon y nueces


Ingredientes

40 g de nueces peladas


2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva virgen extra


125 g de dados de beicon ahumado


500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Preparación

Ponga en el vaso las nueces y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve para servir.


Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 3 seg/vel 7.


Incorpore el beicon y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada las pencas de acelga, la sal y la pimienta y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva las pencas espolvoreadas con las nueces.

Solicita demostración