Helado de plátano y fresas

#Postres y dulces 22 mayo 2020



Helado de plátano y fresas


Ingredientes

300 g de plátano maduro, congelado y en trozos


100 g de cerezas congeladas sin hueso


20 g de zumo de limón


6 barquillos para decorar


Preparación

Ponga en el vaso el plátano congelado, las fresas congeladas y el zumo de limón. Triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 4. Sirva en boles y decore con los barquillos.


Sugerencias y trucos

Frente a los helados comerciales, que tienen altas cantidades de azúcar y grasas, esta receta es un alimento sano, atractivo y natural con un bajo aporte calórico.


No deben sustituir a la fruta sin procesar, pero son muy adecuados para hacer que disfruten de estos sabores, sobre todo durante el verano.


Reserve en bolsas o recipientes herméticos en el congelador.