Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Nevaditos
09 December 2020Nevaditos
Ingredientes
120 g de manteca de cerdo ibérica o mantequilla
15 g de aceite de oliva
75 g de vino blanco
330 g de harina de repostería
140 gr de azúcar
1/2 cucharadita de sal
Preparación
Ponga 100 g de azúcar en el vaso y programe 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve en un bol.
Ponga en vaso la manteca, el aceite, el vino blanco, la harina, 40 gr de azúcar y la sal. Programe 10 seg/vel 6.
Retire la masa del vaso y reserve el la nevera 20 minutos, envuelto en film transparente.
Precaliente el horno a 170°.
Entre dos papeles de horno estire la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Corte con un cortapastas y coloque en una bandeja de horno.
Hornee a 170°, 30-35 minutos, que estén dorados pero no en exceso.
Deje enfriar y espolvoree con el azúcar glas reservada.