Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Xató
09 February 2021Xató
Ingredientes
3 ñoras (sin semillas)
1 diente de ajo
15 g de almendras tostadas sin sal
1 - 2 cucharadas de picatostes
125 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de vinagre
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta blanca molida
300 g de cebolletas en cuartos
1 tallo de apio en trozos (aprox. 50 g)
1 escarola lavada, en trozos
40 g de aceitunas negras sin hueso
150 g de atún en aceite, desmenuzado
150 g de lomos de bacalao desalado, en tiras finas
16 filetes de anchoa en aceite
Preparación
Ponga en el vaso las ñoras, el ajo, las almendras y los picatostes. Pique 20 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso las cebolletas y el apio. Trocee 5 seg/vel 4.
Coloque en una ensaladera las hojas de escarola bien limpias, la cebolleta y el apio, las aceitunas, el atún desmenuzado, el bacalao y las anchoas. Riegue con la salsa reservada y sirva.