Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Volcán de chocolate con helado de fresa

29 January 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

29 January 2022
Categoría:

Te apetece un dulce? Te gusta el chocolate? 


Un postre con un delicioso contraste caliente y frío. 


Un helado natural saludable, que puedes hacer con cualquier fruta congelada, fresas, mango...

Ingredientes

  • VOLCÁN DE CHOCOLATE
  • 100 g de chocolate fondant en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 30 g de azúcar
  • 30 g de maizena
  • HELADO DE FRESA
  • 50 g de azúcar
  • 300 g de fresas congeladas
  • 1 yogurt natural

Pasos de la receta

1 Paso

VOLCÁN DE CHOCOLATE

Precalienta el horno a 240º. Engrasa con mantequilla 4 moldes individuales (Ramequines, flaneras)

2 Paso

Pon en el vaso el chocolate y ralla 20 seg/vel 8.

Incorpora la mantequilla y programa 5 min/80º/vel 2.


3 Paso

Añade los huevos, el azúcar y programa 20 seg/vel 3.

Añade la maizena y mezcla 30 seg/vel 3.

Vierte la mezcla en los moldes preparados.


4 Paso

Hornea durante 7 min a 240º.

Lava el vaso.

5 Paso

HELADO DE FRESA

En el vaso limpio y seco incorpora el azúcar y programa 15 seg/vel 10.

6 Paso

Añade las fresas congeladas y tritura 15 seg/vel 8.

Incorpora el yogurt y programa 40 seg/vel 5.


7 Paso

Retira los volcanes de chocolate del horno, desmolda y sirve inmediatamente, acompañado del helado.

Espero que te guste la receta!!! Compartela y dale like.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
29 January 2022