Turrón de chocolate crujiente
#Navidad 09 diciembre 2020
Turrón de chocolate crujiente
Ingredientes
150 g de chocolate con leche en trozos
100 g de crema de avellanas (Nocilla)
40 g de arroz inflado con chocolate
Preparación
Forre 1 caja de madera con un folio de papel de horno cortado a la medida y dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.
Ponga en el vaso el chocolate con leche y ralle 8 seg/vel 5-10 progresiva.
Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y programe 3 min/70°/vel 2.
Añada la crema de avellanas (Nocilla) y caliente 4 min/70°C/vel 2.
Incorpore el arroz inflado y mezcle 20 seg/vel cuchara. Termine de mezclar con la espátula.
Vierta la mezcla en el molde preparado y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Deje enfriar (aprox. 2 horas). Desmolde, corte en porciones y sirva.