Turrón de chocolate blanco

#Navidad 11 diciembre 2020





Turrón de chocolate blanco


Ingredientes

150 g de chocolate blanco en trozos


100 g de crema de avellanas blanca


40 g de avellanas tostadas, almendras o arroz inflado con chocolate



Preparación

Forre 1 caja de madera con un folio de papel de horno cortado a la medida y dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 5-10 progresiva.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y programe 3 min/70°/vel 2.


Añada la crema de avellanas blanca y caliente 4 min/70°C/vel 2.


Incorpore las avellanas  y mezcle 20 seg/vel cuchara. Termine de mezclar con la espátula.


Vierta la mezcla en el molde preparado y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Deje enfriar (aprox. 2 horas). Desmolde, corte en porciones y sirva.


Sugerencias

Receta crema de avellanas y chocolate blanco


https://thermomix-sabadell.es/susana-sanchez-gelde/confiteria-y-conservas/crema-de-avellanas-chocolate-blanco-y-azucar/