Turrón de chocolate blanco
#Navidad 11 diciembre 2020
Turrón de chocolate blanco
Ingredientes
150 g de chocolate blanco en trozos
100 g de crema de avellanas blanca
40 g de avellanas tostadas, almendras o arroz inflado con chocolate
Preparación
Forre 1 caja de madera con un folio de papel de horno cortado a la medida y dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.
Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 5-10 progresiva.
Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y programe 3 min/70°/vel 2.
Añada la crema de avellanas blanca y caliente 4 min/70°C/vel 2.
Incorpore las avellanas y mezcle 20 seg/vel cuchara. Termine de mezclar con la espátula.
Vierta la mezcla en el molde preparado y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Deje enfriar (aprox. 2 horas). Desmolde, corte en porciones y sirva.
Sugerencias
Receta crema de avellanas y chocolate blanco
https://thermomix-sabadell.es/susana-sanchez-gelde/confiteria-y-conservas/crema-de-avellanas-chocolate-blanco-y-azucar/