Turrón cheesecake de chocolate blanco
#Navidad 02 diciembre 2020
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
Ingredientes
50 g de azúcar
50 g de almendras crudas sin piel
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
30 g de nata (35% de grasa)
4 quesitos en porciones
10 g de leche en polvo (opcional)
10 g de frambuesas liofilizadas
2 galletas caramelizadas (p. ej.Lotus®) en trocitos
o bien 1 galleta digestive en trocitos
Preparación
Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga las almendras en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.
Ponga en el vaso el chocolate blanco, la nata y los quesitos y programe 6 min/60°C/vel 3. Mientras tanto, corte una tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5 cm y forre, cruzándolas, una caja de madera para turrón. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el azúcar glas (reserve 1 cucharadita para espolvorear), la almendra molida y la leche en polvo y mezcle 15 seg/vel 5.
Incorpore las frambuesas y las galletas y mezcle bien con la espátula. Vierta en la caja preparada y alise bien con la espátula, cubra con el papel que sobresale, coloque la tapa y reserve en el frigorífico de un día para otro.
Desmolde el turrón y espolvoree con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva.