Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Turrón cheesecake de chocolate blanco

02 December 2020
02 December 2020
Categoría:



Turrón Cheesecake de chocolate blanco



Ingredientes

50 g de azúcar


50 g de almendras crudas sin piel


180 g de chocolate blanco para postres en trozos


30 g de nata (35% de grasa)


4 quesitos en porciones


10 g de leche en polvo (opcional)


10 g de frambuesas liofilizadas


2 galletas caramelizadas (p. ej.Lotus®) en trocitos


o bien 1 galleta digestive en trocitos


Preparación

Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga las almendras en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate blanco, la nata y los quesitos y programe 6 min/60°C/vel 3. Mientras tanto, corte una tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5 cm y forre, cruzándolas, una caja de madera para turrón. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el azúcar glas (reserve 1 cucharadita para espolvorear), la almendra molida y la leche en polvo y mezcle 15 seg/vel 5.


Incorpore las frambuesas y las galletas y mezcle bien con la espátula. Vierta en la caja preparada y alise bien con la espátula, cubra con el papel que sobresale, coloque la tapa y reserve en el frigorífico de un día para otro.


Desmolde el turrón y espolvoree con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva.


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02 December 2020