advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Timbal de escalivada con patatas

22 July 2020
22 July 2020



Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)


Ingredientes

1 pimiento rojo (aprox. 500 g)


1 berenjena (aprox. 400 g)


1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad


100 g de aceite de oliva virgen extra


1 ½ de cucharadita de sal


2 huevos


1000 g de agua


500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm


1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)


Preparación

Corte 3 cuadrados de film transparente y coloque encima de uno el pimiento, de otro la berenjena y finalmente la cebolla. Riegue con 20 g de aceite cada verdura y espolvoree con ¼ cucharadita de sal. Cierre los paquetes y colóquelos en el recipiente Varoma. Envuelva los huevos en film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma junto con la verdura. Tape el Varoma.


Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con las patatas. Sitúe el Varoma en su posición y programe 45 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con cuidado de no quemarse, quite el film transparente de las verduras y recoja el líquido en un bol. Pele el pimiento y la berenjena y córtelos en tiras. Corte la cebolla en rodajas finas y reserve las verduras por separado. Pele los huevos y córtelos en rodajas.


Espolvoree las patatas con sal y, con ayuda de un aro de emplatar (Ø 8-10 cm), vaya colocando capas de patata, pimiento, berenjena y cebolla. Termine con rodajas de huevo duro y 1-2 filetes de anchoa. Riegue con el líquido de las verduras y el aceite restante y sirva.


Sugerencias y trucos

Receta facilitada por Lis Romaguera.


En lugar de anchoas, sirva con olivada o queso de cabra gratinado.

Solicita demostración