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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Tarta Selva Negra

16 November 2020
16 November 2020
Categoría:



Tarta Selva Negra



Ingredientes 

Bizcocho

100 g de harina de repostería


40 g de cacao puro en polvo


2 cucharaditas de levadura química en polvo


1 cucharadita de azúcar vainillado


1 pellizco de sal


4 huevos


150 g de azúcar


100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)


40 g de kirsch


Montaje

50 g de kirsch


700 g de nata montada


350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas


6 cerezas (opcional)


Preparación

Bizcocho

Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde desmontable de Ø 20 cm.


Ponga en el vaso la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal. Pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 5 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 4 min/vel 3 sin programar temperatura.


Añada la mantequilla y la mezcla de harina y cacao reservada y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa. Añada el kirsch, mezcle suavemente con la espátula y vierta en el molde preparado.


Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Deje templar, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla (aprox. 1 hora).


Montaje

En un bol, mezcle 50 g del almíbar reservado de las cerezas con 50 g de kirsch. Corte el bizcocho en tres discos del mismo grosor en sentido transversal.


Riegue la primera capa del bizcocho con ⅓ de la mezcla de almíbar y kirsch. Cubra toda la superficie con ⅓ de nata montada y ponga encima la mitad de las cerezas. Repita este proceso terminando con la nata montada.


Decore con virutas de chocolate y cerezas frescas, corte en porciones y sirva.


Utensilios útiles

horno, molde desmontable (Ø 20 cm), rejilla


Sugerencias y trucos

El kirsch (del alemán Kirsche, cereza) es un licor incoloro elaborado por destilación del jugo de una especie de cerezas silvestres producidas en la Selva Negra.


Bizcocho sin gluten

4 huevos


120 gr de maizena


40 gr de cacao en polvo


2 cucharaditas de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


80 g de azúcar


50 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)


50 gr de leche 


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16 November 2020
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