advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Salteado de escarola con puerros

11 May 2021
11 May 2021



Salteado de escarola con puerros



Ingredientes

50 g de aceite de oliva virgen extra


250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas


2 dientes de ajo laminados


300 g de escarola limpia en trozos


½ cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación

Ponga en el vaso el aceite, el puerro y los dientes de ajo y rehogue 12 min/120°C/vel cuchara.


Añada la escarola, la sal y la pimienta y rehogue 5 min/120°C/cuchara/vel 2. Retire del vaso al cestillo colocado sobre un bol, deje escurrir y sirva caliente como guarnición de carne, pollo o pescado.

Solicita demostración