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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Salmorejo de sandía con cubo de Rubik

08 July 2020
08 July 2020



Salmorejo de sandía con cubo de Rubik


Ingredientes

¼ de sandía bien roja de aprox. 1 kg


2 - 3 kiwis


2 - 3 melocotones naranjas


2 - 3 tomates pera bien rojos


1 - 2 remolachas cocidas


Salmorejo de sandía

100 g de aceite de oliva


½ diente de ajo


600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos


100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos


10 - 15 g de vinagre


1 cucharadita de sal


Montaje y presentación

300 g de queso fresco en dados (1,5 cm) 


o bien 300 g de queso feta en dados (1,5 cm)


de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)


Preparación

Pele la sandía, los kiwis, los melocotones, los tomates y la remolacha, corte de cada uno 36 dados de 1,5 cm y reserve en el frigorífico. Reserve los recortes de la sandía y el tomate para hacer el salmorejo.


Salmorejo de sandía

Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese 100 g de aceite. Retire y reserve.


Ponga en el vaso el ajo, el tomate, la sandía, el pan, el vinagre y la sal. Trocee 30 seg/vel 5 y triture 5 min/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Programe vel 5 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierta el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico.


Montaje y presentación

Forme, en el centro de 6 platos, los cubos intercalando los dados de fruta y verdura reservados y el queso fresco. Primero forme una primera capa combinando 9 dados unidos formando un cuadrado. Coloque otras 3 capas encima procurando no superponer 2 ingredientes iguales. Vierta alrededor del cubo el salmorejo y riegue con un chorrito de aceite aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.). Sirva muy frío.

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