Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Postres y dulces › Pudin de chía con yogur de frambuesa


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pudin de chía con yogur de frambuesa
21 October 2020Pudin de chía con yogur de frambuesa
Ingredientes
500 g de leche desnatada
1 cucharadita de edulcorante líquido (opcional)
½ cucharadita de vainilla líquida
1 pellizco de sal
100 - 120 g de semillas de chía
500 g de yogur natural desnatado
12 frambuesas frescas
o bien 12 frambuesas congeladas
flores comestibles blancas o rosas (corona de novia, flor de manzano, flor de azahar, etc.)
Preparación
Ponga en el vaso la leche, ½ cucharadita de edulcorante, la vainilla y la sal y mezcle 1 min/40°C/vel 2.
Añada las semillas de chía y mezcle 30 seg/vel 3. Deje hidratar en el vaso durante 10 minutos y mezcle 20 seg/vel 2. Reparta el pudin en 4 tarros (copas, boles, etc.) y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas (ver sugerencia). Aclare el vaso.
Ponga en el vaso el yogur y mezcle 10 seg/vel 3. Retire 4 cucharadas colmadas a un bol.
Añada al vaso 4 frambuesas y ½ cucharadita de edulcorante y mezcle 1 min/vel 6. Vierta en el bol con el yogur natural, mezcle ligeramente y reparta en los tarros reservados.
Sirva decorado con las frambuesas y las flores.
Sugerencias y trucos
El pudin de chía se puede preparar la víspera.
Si quiere hacer las bolitas de pudin de chía para decorar, mezcle una cucharada del pudin de chía con una cucharada de queso cremoso, forme con 2 cucharillas 4 bolitas y reserve en el congelador hasta el momento de servir.
Fotografía cedida por Sergio Cervera