advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Patatas gratinadas con crema de queso

04 May 2020
04 May 2020



Patatas gratinadas con crema de queso


Ingredientes


100 g de queso gouda en trozos


100 g de cebolleta en trozos


200 g de crème fraîche


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida


500 g de agua


800 g de patatas (en rodajas de 5 mm)


Preparación


Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso las cebolletas y trocee 2 seg/vel 5.


Añada el queso rallado reservado, la crême fraîche, 1 pellizco de sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle con la espátula, retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C. Ponga las patatas cocidas en una fuente refractaria, espolvoréelas con 1 pellizco de sal y reparta encima la crema de queso reservada.


Hornee durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva inmediatamente.

Solicita demostración