Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Patatas gratinadas con crema de queso


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Patatas gratinadas con crema de queso
04 May 2020Patatas gratinadas con crema de queso
Ingredientes
100 g de queso gouda en trozos
100 g de cebolleta en trozos
200 g de crème fraîche
2 pellizcos de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de nuez moscada molida
500 g de agua
800 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
Preparación
Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso las cebolletas y trocee 2 seg/vel 5.
Añada el queso rallado reservado, la crême fraîche, 1 pellizco de sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle con la espátula, retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C. Ponga las patatas cocidas en una fuente refractaria, espolvoréelas con 1 pellizco de sal y reparta encima la crema de queso reservada.
Hornee durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva inmediatamente.